На экраны вышел сериал «Грешница».

Феминизм продолжает сдвигать окно Овертона. На экраны вышел сериал «Грешница».

«Грешница» — это мини-сериал канала USA, который переворачивает привычные представления о жанре психологического триллера. Вместо вопросов, кто, где, когда и как совершил преступление, здесь на передний план выходит мотив. Почему обычная женщина внезапно очень жестоко убивает незнакомого человека на глазах у толпы свидетелей, а затем послушно сдается полиции? Создатели шоу, основанного на резонансном романе немецкой писательницы Петры Хаммесфар. в своем проекте исследуют такие мрачные пласты человеческой психики, как навязанное родителями чувство вины, ощущение собственной греховности, хронический стресс и угнетающая предопределенность жизни, в которой у тебя вроде бы все есть, но ничто не приносит радости. С первых же кадров триллер погружает в тягучий, полный пугающих флэшбэков кошмар, от которого невозможно пробудиться. Ответы на многочисленные тяжелые вопросы, поднимаемые в шоу. могут удивить и шокировать.


В один прекрасный солнечный день молодая женщина Кора Таннетти (Джессика Бил) в приступе необъяснимой ярости наносит несколько смертельных ударов ножом незнакомому мужчине. Все это происходит на пляже, куда Кора пришла с мужем и маленьким сыном. Преступление совершено на глазах ничего не понимающего супруга, до смерти напуганного ребенка и десятков шокированных отдыхающих. Все знают, кто это сделал, но никто не понимает причины, в том числе сама Кора. Она сразу признает свою вину и отправляется за решетку, в то время как ее родные и близкие тщетно пытаются осмыслить случившееся. Детектив Гарри Эмброуз (Билл Пуллман) начинает поиски мотивов. Он готов провести с преступницей сколько угодно времени, пробраться в самые потаенные уголки ее души и вытащить на свет все тайны, лишь бы понять, почему милая в общении и законопослушная женщина слетела с катушек. Однако ни Кора, ни дотошный детектив даже не подозревают, куда их заведет это странное путешествие по глубинам ее бунтующего подсознания…

Ну вы понели! Популяризируется тема «Ну не могла же онажеженщина просто так прирезать человека! Давайте покопаемся: там обязательно должны найтись мужчины, которые довели.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *