В День семьи, любви и верности трое жительниц Омска порезали мужчин

Одна дама напала на бомжа, а двое других представительниц слабого пола пырнули ножом своих сожителей. Омские медики в шоке от подобной тенденции, все нападения произошли в одном и том же округе города.

Необычно отметили День семьи, любви и верности жительницы Советского округа Омска. За день сразу трое омичек порезали мужчин, причем одно нападение выглядит по меньшей мере странно, так как мотивы неизвестны. Жертвой стал мужчина без определенного места жительства.

Нападение произошло в субботу, 8-го июля, в восьмом часу утра. В этот день в ГБ-1 был доставлен 36-летний мужчина, у которого врачи обнаружили колото-резаную рану грудной клетки с проникновением в легкое.

Омичу, который не имеет определенного места жительства, сделали экстренную операцию. А когда он пришел в себя, то пояснил, что возле дома № 17/1 по улице Нефтезаводской его ударила ножом неизвестная женщина, которая после этого поспешно скрылась. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием оружия». Если даму найдут, то ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Второй случай произошел во время семейной ссоры в квартире дома на улице Бархатовой. Там 43-летняя женщина ударила ножом своего сожителя. Мужчину также доставили с ранением в ГБ-1.

А в квартире дома на улице Комбинатская 55-летняя омичка ударила ножом 60-летнего омича. В ГБ-1, куда он был доставлен, врачи обнаружили у пациента колото-резаную рану брюшной полости с повреждением печени. После операции мужчина пояснил, что женщина ударила его ножом по неосторожности.

По двум последним фактам стражи порядка проводят проверку и пытаются выяснить, чем вызван массовый «синдром амазонок» у жительниц Омска. Кстати, версия о неосторожном ранении в печень силовиками воспринимается критически, так как для повреждения печени удар должен быть достаточно сильным.

(с) www.om1.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *